Doctor Fleming, 7 , 28.036 Madrid T 91.344.10.04

La decoración es clásica paredes pintadas de azul, mesas amplias y bien puestas, buen servicio y cristalería (solo la propia carta, un tanto ajada, desentona).
Mientras esperamos nos traen una aceitunas, y unos buenos panes variados. Como aperitivo un buen ravioli de espinacas y queso; la pasta casi etérea, al dente, las espinacas y el queso ricos.
Compartimos como primeros unas croquetas de ceps con salmorejo, idea original pero fallida; los ceps no se notaban para nada y el salmorejo, aunque rico, poco aportaba. El pisto con empanadilla de huevo, crujiente de pan y aceite de trufa, que prometía mucho fue un plato correcto pero nada más.
Mi segundo estaba exquisito; una carrillera de ternera asada en su jugo con manzana y piñones, potente, con el sabor que esperaba y la salsa muy bien ligada; las manzanas le daban un punto de dulzor que contrastaba muy bien.
No tomamos postres y sí un café muy correcto con el que no trajeron petits fours ni similares.
Elegimos un vino mallorquín Son Bordils tinto 2.003 que me gustó, potente y sabroso y de un precio razonable.
Nos costó 125 euros sin postres. No salí desencantado ni mucho menos, es un sitio agradable, donde se puede charlar con calma y con un cocina correcta (y en un plato excelente). Pero como este otros muchos
Yo no tenía tan buenas referencias sobre Chantarella. Mis informadores lo situaban en la línea de la corrección, más o menos tal como tú indicas. Creo que me ahorraré una visita por la zona alta;-).
ResponderEliminarTotalmente de acuerdo, correcto y sobrevalorado
ResponderEliminarY en línea descendente.
ResponderEliminarHe comido una vez en Chantarella, y me parece que le pasa como a muchos restaurantes en Madrid, que tienen que pagar una precio de alquiler muy alto, por un lado, y por otro, elevar el precio para seleccionar a la clientela. Es correcto, pero creo que hay mejores opciones. Para una comida de trabajo está bien porque es tranquilo.
ResponderEliminar