tag:blogger.com,1999:blog-27423013.post115065675479367961..comments2023-11-03T19:12:33.113+01:00Comments on amphitrion: Restaurante Juan Gatellignaciohttp://www.blogger.com/profile/17981026981133198702noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-1156866772351197822006-08-29T17:52:00.000+02:002006-08-29T17:52:00.000+02:00Hola Ignacio,No tengo blog pero tengo una pág.web,...Hola Ignacio,<BR/><BR/>No tengo blog pero tengo una pág.web, aunque no de este sector, sino de asesoramiento fiscal y esas cosas. Que es a lo que me dedico. <BR/><BR/>Te leo de vez en cuando, pues tus críticas me gustan. He estado de vacaciones y no he podido leer demasiado. Hoy he tenido unos minutillos y entré a cotillear a ver donde habías estado.. jeje.<BR/><BR/>Por cierto, ahí va un Restaurante que me gustó:<BR/><BR/>Atic Lounge. Ahora no tengo demasiado tiempo para explicar pero dejo la dirección para que podaís mirar como es y los platos que cocinan.<BR/><BR/>www.aticlounge.com<BR/><BR/>(Por cierto, no me termino de aclarar para contestar, me refiero con el tema de las identidades... que lío)<BR/><BR/>Un saludo,<BR/><BR/>Gisela.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-1155143757443744882006-08-09T19:15:00.000+02:002006-08-09T19:15:00.000+02:00Gracias Gisela por tu comentario. Yo también estuv...Gracias Gisela por tu comentario. Yo también estuve en la terraza de arriba en un dia espléndido de primavera-verano. Sobre los precios no puedo decir nada pero eviedentemente un sitio así no es barato.<BR/>Por cierto tienes un blog? A través del link no he llegado a ningún sitio reconocible.ignaciohttps://www.blogger.com/profile/17981026981133198702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-1155022755699612492006-08-08T09:39:00.000+02:002006-08-08T09:39:00.000+02:00Hola,Quisiera dar mi opinión acerca del Restaurant...Hola,<BR/><BR/>Quisiera dar mi opinión acerca del Restaurante Joan Gatell. <BR/><BR/>Hace dos semanas pude comer en la terraza de la parte de arriba y quisiera decir que, francamente, el servicio muy bueno, atento y correcto, en ningún momento se despistaron con la copa, nunca la tuve vacía.<BR/><BR/>Pero, sobretodo, la comida. Sin pedirlo ya sirven directamente unas tostaditas con un paté asalmonado, según el día realizan un plato o otro, como podrán suponer. Nosotros elegimos unas ostras de entrante, las cocinan crudas y con un chorrito de limón, lo típico, acompañado también de tostadas con una mantequilla ligera y fácil de untar. <BR/><BR/>Como plato tomamos una paella de bogavante. Puedo decir con toda franqueza que, solo había probado una paella tan buena como esa una vez, en el Restaurante Casa Roberto de Valencia. Y, a más, una paella en cantidad. De todo corazón, recomiendo que si van pidan ese plato.<BR/><BR/>Todo esto acompañado de un vino albariño, Martin Codax. La carta de vinos es muy extensa y se puede elegir según gustos, comida y precio.<BR/><BR/>De postres, pueden elegir entre una variedad de repostería casera de la casa presentada en dos grandes bandejas o también un magnífico y refrescante helado de mango y melocotón con frutas del bosque. Aunque si la comida ya les ha llenado, lo cierto es que ese helado se hace un poco pesado.<BR/><BR/>Encontré a faltar que no tuvieran sorbete de limón, que a mi me hubiera ido de fábula.<BR/><BR/>Traen sin que lo pidas unas pastitas tipo "carquiñolis de almendras" que después de un buen café intenso, aromático y jamaicano (no era Blue Mountain pero bueno) sientan muy bien.<BR/><BR/>Recomiendo ese Restaurante a esas personas que les guste la buena mesa, buena comida y mucha tranquilidad con vistas al mar. Solo a tener en cuenta el precio, pagamos por los platos que he comentado anteriormente para dos personas: 150€. Hombre como para ir cada día pues muy barato no es, aunque la calidad muy buena.<BR/><BR/>Un saludo,<BR/><BR/>Gisela.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-1151293172267219032006-06-26T05:39:00.000+02:002006-06-26T05:39:00.000+02:00La última vez que estuve en Juan Gatell fue en el ...La última vez que estuve en Juan Gatell fue en el 2002. La comida bien pero el precio de los vinos era escandaloso. Triplicar o cuadriplicar el precio de tienda me pareció excesivo. No he vuelto. <BR/><BR/>Efectivamente, Millesimé de Juve y Camps es un excelente cava. Graso, maduro y voluptuoso. Muy rico.Anonymousnoreply@blogger.com