tag:blogger.com,1999:blog-27423013.post1159301424747818909..comments2023-11-03T19:12:33.113+01:00Comments on amphitrion: Viavelezignaciohttp://www.blogger.com/profile/17981026981133198702noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-6663644513393843342008-05-22T16:08:00.000+02:002008-05-22T16:08:00.000+02:00Hola, Amphitrion y demás:A mí me gusta mucho todo ...Hola, Amphitrion y demás:<BR/><BR/>A mí me gusta mucho todo lo que me da Paco cada vez que voy. Quizá la única decepción que me llevé fueron unos percebes muy pequeñinos que nos ofrecieron una noche, pero a quién se le ocurre pedir eso allí (a mí no, que conste).<BR/><BR/>El sitio es muy agradable y yo uso bastante su barra de arriba para quedar con la gente y tomarme un vino a gusto, a parte de escaparme de vez en cuando a picar algo rápido entre semana.<BR/><BR/>En cuanto al restaurante, abajo, un sitio ideal para una cena tranquila y sin tener que concentrarse mucho en buscar nuevos sabores.Limontahttps://www.blogger.com/profile/02259069604732098413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-70497276265119378892008-05-18T23:31:00.000+02:002008-05-18T23:31:00.000+02:00Lo que dice ligasalsas no solo es cierto sino que ...Lo que dice ligasalsas no solo es cierto sino que es verdad, el problema es que para ariesgarse , paco necesita más manos en la cocina (no consigue cerrar una brigada en condiciones).<BR/><BR/>Tampoco ayuda el que la mayoría de la gente le pide cosas bastante normalitas, pero avísame para tu próxima visita y le pedimos que nos organice algo especial.<BR/><BR/>PD: La verdad es que yo no tenía noticias de que el arroz con leche fuera uno de sus puntos fuertes.angelhttps://www.blogger.com/profile/00731180883748590551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-26052326798567658122008-05-18T11:55:00.000+02:002008-05-18T11:55:00.000+02:00Yo creo que a Paco le falta un punto de confianza ...Yo creo que a Paco le falta un punto de confianza para arriegar todo lo que lo hacía en su local asturiano.<BR/><BR/>Sin embargo con esta propuesta ha enganchado con el personal madrileño y parece que le va a ir bien. Espero que vaya desarrollando propuestas más arriesgadas.Carloshttps://www.blogger.com/profile/13170946133296901255noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-13356628816912912742008-05-16T14:43:00.000+02:002008-05-16T14:43:00.000+02:00Gran post Amphitrion, muy detallado y resumido. Yo...Gran post Amphitrion, muy detallado y resumido. Yo Paco Ron lo conozco de cuando estuvo en Viavelez (pueblo), y tengo muy buenos recuerdos de las veces que fui a su local. De aquella la verdad es que estaba dos escalones por encima de practicamnete cualquier local de la zona. Tengo ganas de vistarlo en su nuevo local.Tonyhttps://www.blogger.com/profile/16900101491347010034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-22518249067937016952008-05-16T13:11:00.000+02:002008-05-16T13:11:00.000+02:00Respecto a lo del arroz, sí es verdad, había poco ...Respecto a lo del arroz, sí es verdad, había poco en relación a la cantidad de leche. Ayer probé la receta de Casa Gerardo, tras rapiñarla por ahí y repasar el episodio de José Andrés donde se veía como lo hacían. Tiene mucho curro pero el resultado es espectacular, me acorde de ti, te encantaría. 13 litros de leche por 1 kg de arroz, pero 2-2:30 de reducción al fuego sin parar de remover, espectacular, a ver si me animo y hago un post.Juan Luishttps://www.blogger.com/profile/08801156188218530441noreply@blogger.com