tag:blogger.com,1999:blog-27423013.post3951917442959436198..comments2023-11-03T19:12:33.113+01:00Comments on amphitrion: Restaurante El Ñeruignaciohttp://www.blogger.com/profile/17981026981133198702noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-91413408888324278322010-11-20T03:21:10.972+01:002010-11-20T03:21:10.972+01:00Hoy estuve cenando allí una vez más, pero porque m...Hoy estuve cenando allí una vez más, pero porque me han invitado. Es un local con cierto encanto, porque conserva la aureola de su fundador, Vicente Caso, que supo darle ambiente y raigambre entre los restaurantes típicos de Madrid, desde que comenzó hace ya varias décadas como "casa de comidas" con menús para los inmigrantes que venían a Madrid a buscar fortuna desde otras provincias de España.<br /><br />La comida está bien (no se puede decir otra cosa), pero no podemos olvidar que es comida tradicional, casera, y no da para más. La fabada podría mejorar. Ahora bien, el problema que yo veo son los precios, y más en tiempos de crisis: absolutamente desorbitados para ser el tipo de local que es. Exageradamente caro con precios evidentemente bastante "inflados", porque puedes llegar a pagar más de 50 euros por persona, sin vino ni demasiadas alegrías, más incluso que en un hotel de lujo de Madrid. No tiene sentido.<br /><br />En resumen, El Ñeru es un restaurante aceptable de comida tradicional asturiana, pero caro y por ello no recomendable.Luis F. Melgarnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-22874810399415596902008-08-28T17:21:00.000+02:002008-08-28T17:21:00.000+02:00"PICHIN"Noooooo!!!En Asturias al rape se le llama ..."PICHIN"Noooooo!!!<BR/>En Asturias al rape se le llama pixín!!! Esa "x" se pronuncia como una "sh" inglesa.Cretahttps://www.blogger.com/profile/07447885633322012694noreply@blogger.com