tag:blogger.com,1999:blog-27423013.post4831741214029146519..comments2023-11-03T19:12:33.113+01:00Comments on amphitrion: Restaurante Metroignaciohttp://www.blogger.com/profile/17981026981133198702noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-82126669760637621762012-12-10T20:23:43.378+01:002012-12-10T20:23:43.378+01:00Servicio muy malo, la comida fría, tras recalentar...Servicio muy malo, la comida fría, tras recalentarla era incomible, los galets de la escudella se deshacían sólo moviéndolos con la cuchara. El bacalao estaba reseco de recalentar en microondas, toda la comida menos lo de plancha era recalentado y servido frio, horrible, durante el primer plato estuvimos a punto de levantarnos e irnos, las costillas de cordero estaban calcinadas. Éramos cinco y devolvimos tres platos. Ni una sola frase escusandose de nada, eso si mala cara cuando devolvíamos algo. El seca manos sigue sin funcionar y tampoco había jabón . la calefacción no funcionaba y no lo avisaron al entrar, cuando dijimos que hacia mucho frio nos dijeron que estaba estropeada, la gran mayoría de personas comieron con los abrigos puestos. Mala comida, el local bonito, pero es solo fachada. La cuenta un papel sin ningún tipo de datos del restaurante escrito a mano, sólo nos cobraron 4,5 menús ya que uno de los segundos platos pedimos que no lo volvieran a traer y al menos tuvieron ese detalle de no cobrarlo. En fin de los peores sitios que hemos estado, es una lástima que estos sitios continúen abiertos , al menos desde aquí espero ahorrar la mala experiencia a algún lector.Carlos gnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-52267382470065858322006-11-10T15:46:00.000+01:002006-11-10T15:46:00.000+01:00Gisela, me gusta el Vi de Gel de Gramona en sus do...Gisela, me gusta el Vi de Gel de Gramona en sus dos versiones. Es ligero, fresco, perfumado y con su baja gradución alcohólica permite disfrutar de una copita sin temer excesivamente al alcoholímetro. <br /><br />No es comparable a los auténticos vinos de hielo (ni en precio) pero me parece satisfactorio. Suelo consumirlo a menudo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-29955030639650506992006-11-09T22:42:00.000+01:002006-11-09T22:42:00.000+01:00Hola,
Para mi Enate también es un buen vino. Lo d...Hola,<br /><br />Para mi Enate también es un buen vino. Lo degusté en unos Restaurantes que lo tengo más cerca de mi entorno, relativamente claro, El Meson Moli l'Abad, situado en La Senia, cerca del Pantano. Estoy convencida que os gustaría.<br /><br />Por lo contrario no he tenido el gusto de ir a Camprodón ni degustar sus comidas, pero imagino que como pueblo de montaña (y más del Pirineo) se comerá estupendamente bien. Por lo menos los platos que has comentado pintaban bien... ¿Los postres qué tal? :)<br /><br />PD.: Y comentando vinos... os gusta el Vi de Gel?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-3135872127592904742006-11-09T10:47:00.000+01:002006-11-09T10:47:00.000+01:00Si, Can Po sigue igual que siempre, estuve este ve...Si, Can Po sigue igual que siempre, estuve este verano. Cuando me refería a buenos restaurantes de comida tradicional me estaba refiriendo especialmente a Can Po. La próxima vez que vaya publico un post ;)ignaciohttps://www.blogger.com/profile/17981026981133198702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-20096193334378039422006-11-08T22:37:00.000+01:002006-11-08T22:37:00.000+01:00Uff!!, hace muchos (demasiados) años que no aparez...Uff!!, hace muchos (demasiados) años que no aparezco por Camprodón y creo que nunca he comido dentro del pueblo. Las últimas veces solía comer (bastante bien) en Can Po (Rocabruna) , a unos kilómetros de all. ¿Sabes si todavía existe ese lugar?. <br /><br />Enate es una bodega ejemplar. Sus vinos son más que correctos y han creado una buena imagen de marca seria y personal, además de ser unos de los prinncipales artífices del éxito del Somontano.Anonymousnoreply@blogger.com