tag:blogger.com,1999:blog-27423013.post4958490257125738062..comments2023-11-03T19:12:33.113+01:00Comments on amphitrion: Antonioignaciohttp://www.blogger.com/profile/17981026981133198702noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-65589796346322545232008-06-17T15:39:00.000+02:002008-06-17T15:39:00.000+02:00Muchas gracias Ignacio!! Iré a probar el menú del ...Muchas gracias Ignacio!! Iré a probar el menú del mediodía en Gresca. También he leído que en Alkimia hay un menú de temporada por 32 € a la hora de comer. Si Mon Vinic estuviese abierto cuando vaya, os contaré...<BR/>SaludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-63108003162433902842008-06-17T12:21:00.000+02:002008-06-17T12:21:00.000+02:00Gracias Carmen, también estuve en El Campero donde...Gracias Carmen, también estuve en El Campero donde probé un menú a base de atún que estuvo muy bien; tengo un post a medias.<BR/>TIQUIS hoy como en Mo a ver que tal si me gusta escribiré algo.<BR/>Si, YERGA la verdad es que hubiesen estado mejor en otra preparación.<BR/>RPH Hisop desde luego. Gresca también está muy bien en la misma línea, tienen un buen menú al mediodía. Barceloneta no te lo recomiendo demasiado turístico ; al Suquet hace mucho que no voy pero hablan bien de él. En Julio abre Mon Vinic un nuevo concepto de lugar destinado al vino donde también se comerá en plan tradicioanl. Creo que será un crack.ignaciohttps://www.blogger.com/profile/17981026981133198702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-88025582815714257042008-06-13T23:52:00.000+02:002008-06-13T23:52:00.000+02:00¡Que manía de quemar los calamares!, es cierto que...¡Que manía de quemar los calamares!, es cierto que son bichos extremos , corta ó larga cocción, no hay termino medio, pero no hay que quemarlos, ligero color dorado .Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-29355666709036836932008-06-13T20:01:00.000+02:002008-06-13T20:01:00.000+02:00Pues si, a mi tambien me pilla lejos, pero tomo bu...Pues si, a mi tambien me pilla lejos, pero tomo buena nota para cuando me coincida psar cerca.Tonyhttps://www.blogger.com/profile/16900101491347010034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-33970525338658314012008-06-13T15:22:00.000+02:002008-06-13T15:22:00.000+02:00menuda pinta...jolín últimamente tus recomendacion...menuda pinta...jolín últimamente tus recomendaciones pillan un poquito lejos!!!!latiquismiquishttps://www.blogger.com/profile/14054210344922189442noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-70456746229066931392008-06-13T09:32:00.000+02:002008-06-13T09:32:00.000+02:00Hola Ignacio; voy a ir tres días a Barcelona en ju...Hola Ignacio; voy a ir tres días a Barcelona en julio y me gustaría que me recomendases tres restaurantes para ir a comer; ya conozco comerç 24 y shunka; he leído en tu blog que hisop es muy recomendable... alguno quizás de ese estilo? barceloneta o suquet de l'almirall valen la pena? Perdonad que mi comentario no tiene nada que ver con el post. Gracias y un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-37183414703774823772008-06-11T22:33:00.000+02:002008-06-11T22:33:00.000+02:00Una delicia. Hace cuatro años pasé una semana en e...Una delicia. Hace cuatro años pasé una semana en el Hotel Antonio, era septiembre, aquellas playas, las puestas de sol desde la playa de los Alemanes y la comida.... nos preparaban unos pescados que no podré olvidar, eso sí el vino Mantel Blanco,eh?<BR/>El Campero de Barbate, tampoco estaba nada mal. Una zona fantástica, me ha hecho ilusión leer tu artículo.<BR/>Saludos<BR/>CarmenAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-81745114070902602212008-06-11T11:08:00.000+02:002008-06-11T11:08:00.000+02:00Encantadísimo tienes razón en cuanto a los vinos. ...Encantadísimo tienes razón en cuanto a los vinos. De hecho las dos noches que estuve por la zona cené solo con manzanilla (Solear y León de bodegas Argueso) pero mis amigos reclamaban vino; otro día aprovechamos para tomar el clásico Barbadillo ya que estavbasmos por la zona.ignaciohttps://www.blogger.com/profile/17981026981133198702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-59828300040855550152008-06-11T07:13:00.000+02:002008-06-11T07:13:00.000+02:00El morrillo tiene un aspecto estupendo, yum, yum. ...El morrillo tiene un aspecto estupendo, yum, yum. <BR/><BR/>Respecto a los vinos de esa comida ¿no crees que hubiera sido mejor seguir con la Solear en vez de cambiar al Mantel Blanco?.Anonymousnoreply@blogger.com