tag:blogger.com,1999:blog-27423013.post4976358534548018562..comments2023-11-03T19:12:33.113+01:00Comments on amphitrion: Hispaniaignaciohttp://www.blogger.com/profile/17981026981133198702noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-28911505103383745172009-04-20T15:50:00.000+02:002009-04-20T15:50:00.000+02:00El tema de Hispania y de otros muchos restaurantes...El tema de Hispania y de otros muchos restaurantes es que les falta la regularidad que se presupone el tener una estrella Michelin. Yo estuve hace un par de años y hay platos decepcionantes a precios desorbitados. En cuanto a impactar es difícil, esto lo has de buscar a partir de dos estrellas, a los de una se le ha de exigir esa regularidad, puntos correctos de cocción, buenos productos y una cierta creatividad.<br /><br />Saludos.TOMÁS RUIZhttps://www.blogger.com/profile/10228703675955666709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-22834874205210624532009-03-21T19:11:00.000+01:002009-03-21T19:11:00.000+01:00cin plats o cinc sentits?por cierto bohemic me enc...cin plats o cinc sentits?<BR/>por cierto bohemic me encantó a mi.<BR/>yo empiezo a valorar un restaurante a partir de la tercera visita, esta claro que si es muy desastre ni me molesto en volver, si veo algo positivo vuelvo para provar otros platos que quizas me aporten más.por cierto he visto anunciado que cinc plats sale en el cuines de tv3, el que medejó buen sabor de boca en este programa fue el Manairo, esta pendiente de visitaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-2847467007692784472009-03-21T02:10:00.000+01:002009-03-21T02:10:00.000+01:00Anónimo es normal no coincidir siempre; uno puede ...Anónimo es normal no coincidir siempre; uno puede tener un mal día y juzgar equivocadamente el lugar, también puede tenerlo el cocinero o uno no acierta con lo que pide. En el caso de Cinc sentits está claro que no acerté, he leido críticas muy positivas. Diverxo a mí me encantó de verdad quiero volver. Sense presa me dejó algo frío, también he oido cosas buenas, lo tengo en mi lista de repeticiones.ignaciohttps://www.blogger.com/profile/17981026981133198702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-12814949287945573402009-03-17T11:25:00.000+01:002009-03-17T11:25:00.000+01:00a mi me salio la broma por 120€ por persona,35 el ...a mi me salio la broma por 120€ por persona,35 el cogote, cosa que como dige anteriormente lo encuentro exageradisimo, la verdad es que todos estos restaurantes de cocina de una vez a precios triplicados se están comiendo los mocos, ya sea calisidre,viaveneto,botafumeiro,..., hace un més estuve en el via veneto un jueves al mediodia y la verdad es que sólo eramos cuatro mesas, habrá que empezar a bajar los precios y valorar más los restaurantes por lo que se come a buen precio, todos somos capaces de cocinar gambas, cigalas,trufa,langosta,.. en casa, poca gente se lo puede permitir en los restaurantes.<BR/>Te sigo los restaurantes a los que vas y he de decirte que en dos me he llevado una sorpresa, prefiero siempre valorarlos por mi solo.<BR/>en el caso de diverxo me llevé un mal sabor de boca, en Kaiku comí medianamente bién y lo que me sorprendió a tu cr´tica es el cinc plats, creeme comí una ostra caliente y otra de frita que nunca habia comido hasta hora, y un tartare de erizo de mar y atún que sin ser ninguna gran creación me sorprendio a la hora de encontrar los diferentes sabores que en el plato se encontraban, y el precio supertirado.Otro que me sigue gustando pero ha subido los precios es sensa presa, pero sigue llenando a mediodia o el b lounge del que habla encantadisimo, me encantó.<BR/>saludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-88280645763403782942009-03-15T20:58:00.000+01:002009-03-15T20:58:00.000+01:00Anónimo 100 euros con cervezas, vino, champagne et...Anónimo 100 euros con cervezas, vino, champagne etc.<BR/>Carmen coincido contigo menos mal que últimamente empiezo a reconciliarme con algunos sitios; Bohemic en Barcelona y Don Giovanni en Madrid por ejemplo, ya contaréignaciohttps://www.blogger.com/profile/17981026981133198702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-24913099068973689372009-03-13T21:43:00.000+01:002009-03-13T21:43:00.000+01:00Mira Ignacio, yo también empiezo a preocuparme por...Mira Ignacio, yo también empiezo a preocuparme por el mismo tema que tu. Pocos restaurantes me impactan, será que tenemos el listón demasiado alto?<BR/>La última vez que fuí al Hispania hace 6 meses, comí bien, pero sin el "muy", el pan con tomate y la crema catalana son los mejores que he comido, pero al Hispania no se va a comer eso.<BR/>El pescado recomendado, como dice Anónimo" es un atraco y en general el resto de los platos les falta últimamente algo de fuerza.<BR/>Es mi opninión.<BR/>SaludosCarmen Rico Cotshttps://www.blogger.com/profile/13660486989335447844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-90441798430632624942009-03-10T22:24:00.000+01:002009-03-10T22:24:00.000+01:00cuanto pagastes?, a mi la broma me salió carisima ...cuanto pagastes?, a mi la broma me salió carisima por lo que comí, un cogote de rodaballo sobre sugerencia 35€, lo encuentro un atraco.Anonymousnoreply@blogger.com