tag:blogger.com,1999:blog-27423013.post7136932994066389970..comments2023-11-03T19:12:33.113+01:00Comments on amphitrion: Piratasignaciohttp://www.blogger.com/profile/17981026981133198702noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-37080952999253946682007-03-02T12:55:00.000+01:002007-03-02T12:55:00.000+01:00Ostras ese es exactamente el queso a que me referí...Ostras ese es exactamente el queso a que me refería!!! ¿Cómo lo has adivinado?<BR/><BR/>Mira si me gusta que estoy por comprarme el aparatito para cortarlo y poner el queso y ñam ñam ñam... lo que pasa que se seca muy rápido y entonces tienes que comerlo casi diariamente para ir bien... juer y con lo que engorda eso... no voy a estar todos los días copita de vino tinto y queso... aunque tampoco es mala idea, solo que me terminaría aburriendo... luego un poco de cionta de correr y conciencia lavada... juasssssss<BR/><BR/>Y retornando al restaurante.... pues intentaré escaparme...<BR/><BR/>Saludos, Gisela (Alias la "productiva")Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-54549522107598895092007-02-26T13:30:00.000+01:002007-02-26T13:30:00.000+01:00Gisela creo que te refieres al queso Tête de moine...Gisela creo que te refieres al queso Tête de moine (cabeza de monje), supongo que el nombre le viene de la tonsura que llevaban los monjes (es pura suposición , nada contrastado).<BR/>No te puedo decir nada sobre los quesos porque no los probé..lo dejo para otra ocasión.<BR/>En cuanto al horario, tendrás que hacer una escapada entre semana ...o los viernes por la noche ;)ignaciohttps://www.blogger.com/profile/17981026981133198702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-58098523042551291392007-02-26T11:50:00.000+01:002007-02-26T11:50:00.000+01:00De todo el blog... por fin leo algo gracioso!!! po...De todo el blog... por fin leo algo gracioso!!! por lo menos me he reido:<BR/><BR/>"Este con sus melenas y gran barba blanca hace mas pintoresco el local. (Vaya descripción.. jojojo.. eso eso pintoresco)<BR/>Lástima que topamos con una camarera algo malcarada... No me convenció por lo que me levanté a mirar otros en el aparador teniendo que aguantar su presencia trás de mí como si de un guardia civil se tratase." XDDDDDDDDD pero qué comparación!! jajajaja... <BR/><BR/>Me encanta el foie... los quesos... ey no tendrán ese seco que lo cortan en forma de flor¿¿?? es que no recuerdo como se llama... no me extrañaría por lo que comentais.<BR/><BR/>Lo que nos ha jodido, con perdón, es el horario. A ver si algún día me escapo... que pinta medio bien.<BR/><BR/>Saludos cracks!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-29202291230985774372007-02-18T16:33:00.000+01:002007-02-18T16:33:00.000+01:00Encantadisimo tomo noto de lo de los quesos.Calama...Encantadisimo tomo noto de lo de los quesos.<BR/>Calamar a mi también me llama la atención esa zona y por eso lo pedí pero no me satisfizo especialmente.ignaciohttps://www.blogger.com/profile/17981026981133198702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27423013.post-62583198730309529322007-02-17T16:49:00.000+01:002007-02-17T16:49:00.000+01:00Pues creo que no te precipitaste tanto, Chapoutier...Pues creo que no te precipitaste tanto, Chapoutier es un buen productor, quizà algo disperso, pero con productos aceptables y con buen precio. Últimamente estoy bebiendo cosas de la zona; me gusta bastante esa mezcla de garnacha y syrah... <BR/><BR/>Además, suelen llevar la madera muy bien puesta.<BR/><BR/>Saludos,Eduardhttps://www.blogger.com/profile/08956808083311561343noreply@blogger.com