Cerrado domingos tarde y lunes.

Pero que producto! Para abrir boca y esperar una aceitunas y una manzanilla Alvear. Comenzamos con pulpo seco una de las especialidades de la casa, servido en un lecho de lechuga. Nunca antes lo había probado y me pareció muy

Observé una tostada con tomate y aceite y una anchoa que comían mis vecinos y no resistí pedirla; que fuerza el tomate, el aceite y la anchoa. Para acabar una ensalada de tomate raf aliñada con aceite Fuenroble de la variedad picual fuerte e intenso de un color verde acentuado y un rape frito excelente muy bien de cocción y con un sabor genial. Bebí un vino local un Calvente 2.006 moscatel de Alejandría que pasó bien.
No fue barato 120 euros dos personas porque las quisquillas y las cigalas costaban 36 euros pero hace tiempo que no comía un producto así. Con un poco mas de cuidado del que tuve la factura hubiese sido sensiblemente inferior.
Pd: la foto del exterior de FM es copia del blog de pistoyno pisto, gracias
6 comentarios:
Muy buenas cosas leídas últimamente de FM; habrá que tenerlo en cuenta.
El moscatel de Calvente es un vino muy agraciado aunque quizá no fuera la mejor opción para ese tipo de tapeo. Creo que la Alegría le iba más.
Una duda. El pulpo seco es eso?? Pulpo y seco??
Estupendamente relatado Anfitrión, todo es tal y como lo cuentas, hasta la factura final.
Lurka, si, eso. Gracias nopisto
El propietario de FM se llama Francisco Martín y no Fernando Martin.
Gracias Lolo, ya lo he rectificado en el post.
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