Pare Gallifa 3 (junto a Via Layetana) 08003 Barcelona T 93.295.79.05



En el menú del mediodía probamos unos Penne rigati con pesto de tomate seco que estaban muy bien de punto y con un tomate muy apetitoso y un bocadillo de habas y butifarra negra correcto.
El pescado fue un pescado de escama con melón asado; buen pescado y original el melón asado que nunca había cómido así. Probé el solomillo de cerdo con tatin al romero algo mas justito.
Los postres un muy buen fondant de chocolate y un arroz con leche que encontré demasiado compacto y con demasiada crema.
Pedí blanco que fue un Ca N´Estruc Blanc DO Catalunya correcto para un menú de estas características, con xarelo (70%), muscat, chardonnay y macabeo. Buen café acompañado de frutos secos caramelizados. El conjunto funciona bien aunque con algún desajuste en el servicio (el pan y el vino llegan demasiado tarde) que no es grave. En resumen, interesante y competitiva oferta de mediodía, habrá que probarlo una noche.
4 comentarios:
Me parece muy competitivo. ¿Cómo era ese bocadilo de habas y butifarra? ¿Era con pan?
Ligsalsas, no, no era con pan, era como un especie de milhojas muy suave
El domingo estuve comiendo allí. Me gustó. La decoración y la fórmula del precio fijo me recordaron al Evo (con gran diferencia de precio, jaja ,y otro tipo e comida claro) pero muy bien, totalmente recomendable
Ayer (03-Sep-08) estuve cenando y han abandonado la fórmula del precio fijo por la noche. Aun así, el importe final no se ha visto perjudicado, ya que los entrantes están en los 10-12 euros, los segundos en 14-19 y los postres en menos de 7.
Por cierto, lo mejor de la cena, un arroz arbóreo con sanfaina, muy entero, pero con todo el sabor de los jugos de la cocción.
Publicar un comentario