La decoración de Onshushirestaurant es impactante. Moderna, fashion, un punto newyorkina y fashion; a la entrada un larga barra y, al fondo, el comedor no muy grande; el suelo del mismo en

Además de la carta siempre hay algunas sugerencia que te explica Tina Hua una maître

Probamos Anko no kimo (hígado de rape) . Aquí nos encontramos con otro sabor especial que en este caso no me gusta tanto; dicho esto creo que estaban bien. Dos maquis, Red y On el primero con aguacates excelente el otro con huevas de salmón bien hecho pero menos conseguido.
Un solo postre muy correcto y cerveza Sapporo.
Me gustó el lugar; productos frescos, bien elaborados, un servicio amable (camareros uniformados en negro también fashion) una jefe de sala muy eficiente y una decoración interesante.
7 comentarios:
Me gustó mucho la cocina de On Sushi, no tanto el espacio entre mesas; demasiado juntas.
¿Precio? Mejor aún: ¿relación calidad/precio? Mi trabajo está cerca, y quisiera saber si -por ejemplo- la RCP es mejor en el Sakura-Ya (l'Illa), por ejemplo.
Uf, qué redundante me ha quedado el anterior mensaje. Perdón. :-/
La relación calidad-precio es buena. Puedes cenar muy bien por 35, màximo 40 euros. De entrada es verdad que parece muy fashion y tienes la impresión que puede ser un poco timo. Pero la cocina sorprende por su calidad. A mí me ha gustado siempre mucho la ventresca que sirven. Y también estoy de acuerdo que la maitre es muy amable. En general un buen sitio.
Tampoco a mi me entusiasma el higado de rape, creo que en el futuro vamos a tener ocasión de probar mucha casqueria de pescado y ,frente a algunos aciertos, tragarnos más de un"bodrio", por ejemplo las branquias , yo las probé en Francia en un japones y me parecio un espanto
En general, el japonés no me atrae mucho pero creo que en este caso merece a pena probarlo. Ya te diré
Apuntado queda, me queda relativamente cerca del trabajo y nunca me había atrevido a entrar por el efecto “fashion”.
Publicar un comentario