Corcega 200 08.036 Barcelona T 93.453.20.20

Cocina moderna versus tradicional? Crisis y nuevas propuestas? Cambio de hábitos en los consumidores? Una mezcla de todo sin duda pero un éxito diario; ayuda sin duda la frecuente presencia de los propietarios.
El local es grande y además cuenta con varios reservados; la decoración moderna, en tonos claros, no especialmente tradicional; la disposición de las mesas inteligente, te permite un buen aislamiento.
Probamos unos guisantes de Llavaneras pocos días después de que los hubiésemos

Como segundos una perdiz a la vinagreta muy correcta, un solomillo de ternera de Girona muy sabroso y un brao de cordero con ceps que me supo a poco.
Unos quesos afinados y un pecado de chocolate con mermelada de naranja apetitosos completaron la cena.
Bebimos un Son Bordils Shiraz 2.004 que me gustó.
Nos costó 195 para tres personas, una comida completa, no es barato pero me parece un precio razonable por la calidad y el servicio.
2 comentarios:
¡Qué grande la Fonda! Como se descuide Carles en el Gaig del Cram, la gente va a empezar a valorar más su restaurante tradicionalista que el gastronómico.
Así como la primera vez que estuve en el Gaig-Cram salí extasiado, yo también salí un punto decepcionado la última vez que estuve por allí, aunque reconozco que fue más por unos complementos que no estaban a la altura (aperitivos, prepostres, petit-fours), que por los platos principales. Pero en un restaurante de 100 euros largos por persona se han de cuidar todos los detalles...
La Fonda se ha convertido en uno de mis favoritos (¡Dios, qué macarrones!). En tu próxima visita, no te pierdas las croquetas de asado, la esqueixada de bacalao con patatitas confitadas y el pollo de Gratapallers.
Salut !
De acuerdo con tu criterio acerca de la Fonda Gaig, que menciono en mi blog "losjuevespaella.eu" al que te invito cordialmente.
Felicidades por el blog y por tu excelente olfato.
Pierre Roca
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