
Dos comedores en blancos con litos modernas y sillas modernistas consiguen un ambiente agradable y razonablemente amplio.
Nos decidimos por el menú de 25 euros (por cierto que al mediodía hay menús más ligeros a 12 y 16 euros).
Empezamos con unos palitos de queso con especies mientras esperábamos la ensalada de pollo confitado al curry con chips de boniato. El pollo estaba hecho en fiambre y el plato bien pero sin nada especi

El postre un flan de chocolate blanco con helado de yogourth y chocolate caliente estaba riquísimo y muy bien presentado.
Elegimos un Sirsell 2.004 de Bodegas Capafons-osso, un Priorato hecho con garnacha, Carbernet, Merlot, Mazuelo y Shiraz. Granate picota, aroma de buena intensidad. Cuerpo medio, acompañó bien la cena.
El conjunto es muy razonable (creo que es la palabra justa, nada emocionante pero nada fuera de lugar), se puede comer bien, en un ambiente agradable por un precio corecto.
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